征集主题

    您的位置:首页互动交流调查征集征集主题

市防震减灾局开展防震减灾法治文化作品征集活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月26日
 

  为深入贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进“七五”普法规划的实施,弘扬社会主义法治精神,根据《关于在全市实施法治文化作品创新工程的通知》精神,九江市防震减灾局从今年起在全市开展防震减灾法治文化作品征集活动。

  活动自开展以来,全市各县(区)防震减灾局、机关各科室高度重视,积极宣传发动,社会各界人士踊跃参与,特别是邀请到县级非物质文化传承人陈茂环先生,结合都昌县本土鼓书文化,以都昌鼓书的形式进行编唱录制,活动截止前共征集到视频类、书法类、绘画类、文学类等多部法治文化作品。市防震减灾局于近日组织对征集作品进行了评审,共评审出一等奖二名、二等奖二名、三等奖三名。(市防震减灾局)