您的位置:首页 > 九江电子政务 > 成果展示

2016年旅游系统信息化情况

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年12月14日
 

  

  

  九江旅游网入驻九江市政府网站群的市直单位网站,采用九江网统一技术平台建站,九江旅游网内容与“中国九江”网旅游频道栏目映射,实现同步更新、数据共享和资源整合。

  开通了九江旅游官方微博、微信应用和九江旅游APP。九江旅游官方微博,目前已发布微博2800多条,6月“九江旅游惠民共享”话题荣登旅游话题琅琊榜榜首;九江旅游官方微信;2014年进行了二次开发,开设了自游九江、乐享九江、旅游联盟三个大板块,11个小版块。目前已推送专题类消息800多条,今年年初开展的“写给九江的三行情书”评选活动,收到投稿1000多篇;九江手机旅游应用包含九江景点、住宿、美食、娱乐、交通、线路、特产、活动、旅游随记分享、虚拟自助游等内容,给合GPS定位功能和搜索功能,为游客提供吃、住、行、游、购、娱等全方位、全要素资讯。游客只需动动手指,就可以快速找到最近的酒店、餐饮店、景点和旅游咨询点。

    




关于我们   |   网站导航  |   版权说明   |   使用帮助   |   常见问题   |   隐私声明

版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn