您的位置:首页 > 九江电子政务 > 工作动态

市政府信息办开展《网络安全法》宣讲教育

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月10日
 

 

  为了切实增强干部职工的网络安全意识,共同维护网络安全,7月7日下午,市政府信息办组织全体干部职工认真学习了《网络安全法》。 

  宣讲会上,丁亮调研员介绍了《网络安全法》值得特别关注的六个亮点,并就《网络安全法》各章节相关规定进行了详细解读。网络通信科对照《网络安全法》就如何搞好本办的网络安全工作做了相关介绍。

  丁亮调研员强调,《网络安全法》是全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会相关决策部署的重大举措,是我国第一部网络安全的基础性法律,为互联网在法治轨道上健康运行提供了重要法律保障。希望大家以《网络安全法》实施和本次宣讲会为契机,全面了解《网络安全法》内容和有关要求,进一步重视网络安全,切实增强网络安全意识,提高依法用网、管网的意识和能力。同时进一步重视网络安全工作,建立健全网络安全保障体系和工作机制,完善网络安全技术防护措施和安全管理,提高本办安全保障能力。(网络通信科)




关于我们   |   网站导航  |   版权说明   |   使用帮助   |   常见问题   |   隐私声明

版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn