您的位置:首页 > 九江电子政务 > 工作动态

山东省莱芜市电子政务办副主任孔令平一行来我办考察调研

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月24日
 

  7月21日,山东省莱芜市电子政务办副主任孔令平一行来我办调研。丁亮调研员主持召开交流会,网络通信科、电子政务管理科、应用推进科有关同志参加座谈交流。

  会上,丁亮调研员详细介绍了“智慧九江”总体规划情况以及我市电子政务外网、综合协同办公系统、电子政务云平台的建设和管理情况,双方就电子政务网络、应用系统建设和大数据发展等有关问题进行了交流探讨。

  会后,孔令平副主任一行实地参观了我市电子政务网络机房、政务云机房和应用托管机房。(网络通信科)




关于我们   |   网站导航  |   版权说明   |   使用帮助   |   常见问题   |   隐私声明

版权所有:九江市人民政府信息化工作办公室
E_mail:webmaster@jiujiang.gov.cn