部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市农业局学习贯彻市第十一次党代会精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2016年10月26日
 

  9月29日,市农业局召开专题会议,学习贯彻市第十一次党代会精神。 

  会议要求,全市农业干部职工要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。对照目标任务,全力推动各项工作落实,稳步壮大现代农业。重点创新园区引领路,培育绿色生态农业发展新业态,促进一二三产融合发展;延伸科技示范路,转变农业发展方式,做好“山水文章”,推动农业绿色化、信息化、品牌化发展;拓宽产业致富路,以“两新培育”(新型职业农民、新型经营主体)为抓手,开展农业产业精准扶贫,千方百计拓宽农民增收渠道,促进农民持续稳定增收。要加强思想政治建设和作风建设,不断增强担纲履责的能力和本领,不断筑牢现代农业“压舱石”,努力为九江全面崛起百姓更加幸福作出新的更大贡献。(杨亮 九江日报记者 汪东平)