部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市防震减灾局赴修水县黄沙镇中心敬老院开展“党员志愿服务”活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年05月16日
 
  为贯彻落实全面从严治党各项要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据“两学一做”学习教育“关键在做”的要求,5月15日,市防震减灾局党员志愿者在机关党总支书记姜熙同志的带领下,赴挂点帮扶的修水县黄沙镇开展“党员志愿服务”活动。
  党员志愿者们来到黄沙镇中心敬老院,给农村五保户、孤寡老人送去了猪肉、牛奶、米面等慰问品,提前给老人们送上一份端午佳节的祝福。党员干部与老人们进行了亲切的交谈,了解他们的生活和身体状况,陪老人聊天,表达了党员对老人的浓浓敬意,并祝愿老人们能开开心心、健健康康的在敬老院生活每一天。随后,大家撸起袖子,拿起铁耙、扫帚在敬老院内开展了热火朝天的卫生整治行动。
  通过开展“党员志愿服务”活动,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德,还使机关党员增强了党性意识、责任意识、服务意识,推进我局机关精神文明创建和服务性党组织建设迈向新台阶。(市防震减灾局 黄芝林)