部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市林业局与湖口县政府共商水上木材检查站迁建工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年06月19日
 

  近日,市林业局党委书记、局长江少文率调研组一行,到湖口县调研九江市湖口水上木材检查站迁建工作。调研组就迁建工作与湖口县委副书记、县长鲍成庚等一行进行了座谈。

  座谈中,江少文了解了湖口木材检查站迁建工作情况,并就迁建相关工作与鲍成庚交换了意见。江少文指出,湖口站是全省林业执法的示范窗口,是江西水路木材运输北大门,地理位置重要,多年来为江西绿色生态建设及森林资源保护作出了重要贡献。对湖口县此次的棚户区改造,九江市林业局将全力配合湖口县做好迁建工作。同时,希望湖口县能考虑到市湖口水上木材检查站工作的性质与特点,从便于生态保护工作开展的角度出发,安排适宜的迁建位置,为水上木材检查工作提供便利条件,保证木材检查工作正常运转。在迁建过程中,要严格按照国家法律法规执行,确保不因迁建而造成国有资产流失。

  鲍成庚感谢九江市林业局对湖口县棚户区改造工作的支持与配合。湖口县委、县政府将充分考虑水上木材检查工作的特殊性,科学合理的做好本次湖口站的迁建工作。随后,双方针对湖口站迁建工作的具体事宜进行了交流协商,就迁建工作部分细节达成了的共识,为湖口站迁建工作的顺利开展提供了有力保障。(市林业局 占鹏 徐红波 供稿)