部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市国土资源局召开深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“纪念建党96周年、迎接十九大”党日活动大会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年06月30日
 

  6月30日,市国土资源局召开深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“建党96周年、迎接十九大”党日活动大会。市国土资源局党组书记、局长淦作乾出席并讲话,局党组成员、副局长吴华太主持会议,局党组成员、市纪委驻局纪检组组长龚凡波为全体党员干部上了一堂党课。

  淦作乾指出,开展“七一”纪念建党96周年系列活动十分必要,要以系列活动加强思想教育,增强党组织的活力,增强党员队伍的活力。会前组织大家观看高爱红同志典型事迹纪录片,就是要用身边的先进典型来教育鼓舞党员干部,树立榜样标杆,发挥榜样的力量。推进“两学一做”学习教育,要与实际工作紧密结合,坚持学以致用,将做人与做事辩证统一起来。淦作乾勉励全体党员干部更加努力、争先创优,为国土事业和国土声誉继续加油。

  会议组织集体观看了高爱红同志专题纪录片,重温了高爱红同志先进事迹;表彰了优秀共产党员;合唱了《没有共产党就没有新中国》。

  开展纪念建党96周年系列活动,旨在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分激发广大党员干部创业激情,展示党员风采,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实为国土资源事业改革发展、服务我市深入推进“新工业十年行动”作出贡献,向党的生日献礼,迎接党的十九大胜利召开。(市国土资源局 唐欣)