部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市文广新局党员干部代表以实际行动迎接建党96周年

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年07月05日
 

  2017年7月1日,市文广新局党委委员、副局长石泉带队,局机关党委专职副书记廖燕、办公室主任黄继良、文博科科长聂丽华、电影管理科科长易德华等局机关党员代表冒雨前往大沙镇黄香村与村全体党员一起参加了主题党日活动,共同学习党章党规,重温入党誓词,庆祝建党96周年,并就当前“脱贫攻坚”工作举行了座谈会。

  会上,大家踊跃发言,高度评价了当前国家的扶贫工作政策,充分肯定了村党支部及驻村工作队的不懈努力,并对当前脱贫攻坚等重点工作出言划策。群众们纷纷表示,在今后的工作和生活中,积极配合党支部宣传落实扶贫政策,充分发挥党员先锋模范作用,群策群力,互帮互助,尽早脱贫,在党的带领下,一定能够尽快走上共同富裕的道路。

  下午,石泉同志一行,现场察看光伏发电站建设进展情况,入户看望慰问了8名困难老党员和特别困难户家庭,并送上慰问金。每到一户均详细了解近期的生产生活及家庭收入情况,鼓励他们在党的富民政策的扶持下,积极探索脱贫致富的新路径,树立信心,鼓足干劲,尽快走出生活困境,过上好日子。

  座谈会和走访期间,市局计财科科长兼驻黄香村第一书记陈河银,大沙镇熊新平副镇长,黄香村村干部及驻村工作队队员参加和陪同。(市文广新局)