部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市行政服务中心召开全市行政服务系统半年工作总结交流会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月09日
 

  7月28日,九江市召开全市行政服务系统半年工作总结交流会。市中心各班子成员,中心各科室负责人、交易中心副主任及各部负责人、中心大厅各窗口负责人;各县(市、区、山)中心行政服务中心管委会主任、交易中心主任;市本级各专业办事大厅负责人等130余人参加了会议。中心主任高修庭同志作半年工作报告,安排部署下步工作;会议由中心党组书记邓春华同志主持。

  会议的主要任务是进一步贯彻落实省市关于政务服务工作的重要讲话、会议和文件精神,全面总结今年上半年全市政务服务工作,分析研究当前存在的不足和问题,安排部署下半年工作任务,动员全市行政服务系统真抓实干,奋力开创政务服务工作新局面。

  会上,共青城市中心主任、瑞昌市中心主任、市中心人社窗口负责人、市公安局出入境管理处服务大厅负责人汇报了上半年工作推进情况和下半年的工作打算,就工作推进中存在的困难和问题进行了交流探讨。

  会上,高修庭主任总结了全市行政服务系统半年工作情况和成效,提出了2017年下半年全市政务服务工作计划并进行安排部署。高修庭主任强调要扎实落实好下半年各项政务服务工作任务,重点是要在抓好八个方面工作上见成效。一是要全面推进“最多跑一次”目标建设;二是要推广行政许可标准化建设;三是要推进网上审批深度办理;四是要抓紧完成网上中介超市建设;五是要抓紧完成相对集中行政许可权改革试点;六是要推进公共资源交易平台建设,进一步规范交易平台运行;七是要进一步强化政务服务监督管理考核;八是要抓好深入开展十八届六中全会、省市党代会和十九大精神的学习贯彻。

  会上,邓春华书记对贯彻落实好政务服务工作和此次会议精神要求全市行政服务系统下半年要持续抓好全省政务服务工作会议精神的贯彻落实,抓牢抓实学习、落实、服务的工作主线,牢固树立全市政务服务“一盘棋”的大局观,再努力、再攻坚、再突破、再创新,全力推动全市政务服务工作迈上新台阶。为实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(市行政服务中心)