部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市人社局传达贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月09日
 

  8月9日上午,市人社局召开党委会,专题学习传达市委十一届四次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。会议强调,要认真学习领会市委十一届四次全会精神,坚决贯彻会议部署安排,进一步担当实干、加力奋进,以更加务实的作风、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议决定,全局系统要认真学习市委十一届四次全会精神,结合实际工作抓好贯彻落实。一是各单位要迅速行动起来,将会议精神传达到每一位党员同志,二是要认真研究全会中涉及的人社工作,如人才引进培养使用、创新创业等事关全市发展大局的重要工作,提出落实意见,三是结合局半年总结会安排,按照会议精神,围绕全市工作大局,全面完成年度人社工作目标任务,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。市人社局办公室 阮建民)