部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市妇联:集中传达学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年08月11日
 
    810下午,市妇联组织召开全体机关干部大会,集中学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神,市妇联党组书记、主席洪碧霞主持。

    会上主要传达了市委书记杨伟东、市委副书记、市长林彬杨在会议上的讲话及《中共九江市委常委会2017年度上半年工作报告》,学习了九江市生态文明试验区建设和生态文明体制改革的实施细则。 

    会议指出,市委第十一届四次全体(扩大)会议是迎接党的十九大关键节点上召开的一次重要会议,既认清了当前发展形势,又分析了目前存在问题,总结上半年成绩,部署下半年工作,为进一步深化改革注入强有动力。 

    会议要求,全体机关干部要统一思想,深入学习,认真贯彻,打破思维定式,围绕市委市政府中心工作,不断推进妇联改革,强化妇联服务功能,交出一份合格的年中成绩单,迎接十九大的胜利召开。 

    为进一步营造廉洁从政的氛围,更好的推进各项工作的开展,会上还传达学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,要求党员干部要按规矩办事,按制度用权,自觉接受巡视巡查监督。 

(市妇联办公室  钟黎明)