部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市人社局传达贯彻全市脱贫攻坚现场推进会精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月08日
 

  9月7日下午,市人社局召开工作推进会,强调,要提升紧迫感,加快推进速度,确保全年脱贫攻坚任务全面完成。

  会议传达了9月6日在修水县召开的全市脱贫攻坚现场推进会精神。脱贫攻坚是我们党作出的庄重承诺,是当前最重要的政治任务,是必须不折不扣完成的工作。各级各部门要切实在思想上紧起来、措施上硬起来、行动上快起来,以更坚定的决心、更精准的举措、超常规的力度抓推进、抓落实,坚决完成今年脱贫攻坚各项任务,奋力实现广大群众的小康梦。徐敏局长代表市人社局就做好脱贫攻坚工作进行了大会交流发言。

  会议强调,要把脱贫攻坚、精准扶贫作为头等大事抓好抓实,牵头做好就业扶贫、配合做好健康扶贫、全力做好驻村扶贫,要针对基层群众关注的医保报销问题,认真研究,采取有效措施,确保问题得到解决。

  会议决定,近期市人社局将组成调查组,赴县开展专项问题调研督查。(市人社局)