部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市房产局到综治责任单位挂点帮扶乡调研督导工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月13日
 

  为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,9月12日,九江市住房保障和房产管理局党组书记、局长齐桦带领局调研员凌杰、综治办主任周有生到局综治责任单位挂点帮扶乡镇德安县邹桥乡进行调研督导。

  齐桦局长一行听取了邹桥乡党委书记袁有春关于该乡推进平安建设情况汇报,实地察看了邹桥乡的综治中心建设。

  在调研督导过程中,齐桦局长充分肯定了邹桥乡平安建设工作,特别是根据邹桥乡有两个偏远山区村户籍人口有2300余人,而常住人中只有200余人,其他大部分人员在县城居住的实际情况,按照群众走到哪,综治工作围绕群众到哪,综治中心就建在哪儿的思路,多方筹资在县城建设了综治中心,真正实现了服务跟着群众走。

  齐桦局长就下一步平安建设工作提出三点意见,一是进一步加大对特殊群体、重点人员摸排,特别是一些潜在的影响社会稳定的人员,把问题消灭在萌芽状态。二是进一步关注空心村、空巢老人的安全稳定工作。三是进一步加强综治载体建设。我局在完成市综治委要求的督导工作任务外,力所能及地解决邹桥乡在平安建设中遇到的困难和实际问题,为邹桥乡一方平安作出我们的努力。(市房产局办公室)