部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市公安局:深入“新工业创新升级”帮扶企业走访座谈

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月14日
 

  9月12日,市公安局党委委员、调研员徐耀冲深入“新工业创新升级”德安县工作团帮扶企业——江西宝晟织造有限公司走访座谈,面对面帮助企业解决一些实际困难和问题,助力企业发展壮大。

  在宝晟公司,徐耀冲与该公司法定代表人及董事长李锦旋等人进行了座谈交流,认真听取了公司近期发展运作情况介绍,了解了公司发展运作中遇到融资、工伤、电子商务平台等实际困难和问题,并表示要帮助协调解决困难和问题,促进宝晟等企业发展壮大,助推九江经济快速发展。

  徐耀冲要求,帮扶工作团同志要积极与相关职能单位对接,积极协调江西银行九江分行可否申请贷款,中国人寿九江分公司可否帮助宝晟公司优惠购买团体工伤,帮助联系相关部门使宝晟公司顺利进军电子商务领域等事宜,使企业遇到的困难和问题都能顺利解决。随后,徐耀冲深入企业厂房观摩了纺织生产流程,向一线生产工人表示了慰问!

  最后,徐耀冲还将《九江市新工业创新升级帮扶活动手册》、《九江市新工业创新升级帮扶活动通讯录》交到董事长李锦旋手中,方便公司与帮扶工作团联系与交流。(市公安局)