部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市公安局:2017第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(武宁站)安保工作圆满完成

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月14日
 

  9月11日,市公安局党委委员、副局长李盛勋,深入武宁县督导检查第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(武宁站)安保工作。

  李盛勋深入比赛开幕式现场以及比赛路线等重点活动区域进行了实地踏勘督导,对现场安全保卫工作部署情况、存在的难点和问题进行了询问了解和检查督导。随后,李盛勋又到武宁县公安局,召集安保工作涉及的单位、部门主要负责同志,听取各任务小组的工作情况汇报,并要求各单位、部门切实做到现场秩序良好,处突果断有力,交通畅通有序,确保安全万无一失。9月12日,李盛勋抵达大赛现场,对安保工作进行现场督导,在三个多小时的安保工作中,李盛勋始终坚守在安保工作现场。

  2017第八届环鄱阳湖国际自行车大赛首站武宁站于2017年9月11日—12日在武宁县城举行,比赛有来自境外及国内职业队180余名运动员参加,赛道跨越新老城区六圈共计120余公里,约万名群众沿线观看了自行车比赛。此次安保工作,九江市公安局及武宁县公安局共投入各类安保工作人员1650余人,其中民警350余人,社会安保力量1300余人。通过全体安保人员密切配合,通力合作,圆满完成了此次安保工作任务。(市公安局)