部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市公安局举行党的十九大安保维稳誓师大会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月29日
 

  9月26日上午9时,市公安局“党的十九大安保维稳‘大巡逻、大排查、大管控’行动”誓师大会在市文化艺术中心广场举行。副市长、市公安局局长张荣先出席誓师大会并讲话。 

  十九大召开在即,九江全市公安机关自即日起将深入开展治安“大巡逻”,进一步加强社会面巡逻防控,强化对街面犯罪的防范和打击,做到“有警接警、无警巡逻”,突出重点部位武装定点执勤,确保快速应对;全面开展“大排查”,进一步集中摸排各类风险隐患,消除风险源点,做到隐患清零;扎实开展“大管控”,要严密管控辖区内的危爆物品企业和仓库、油库等高危行业;要加强火车站、汽车站及治安复杂场所的管控力度,开展重点区域集中清理整治,最大限度净化社会环境,坚决打赢这场硬仗,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。 

  张荣先发布了全市公安机关决战决胜党的十九大安保动员令,他要求全体参战人员一要以实际行动忠诚履职、勇挑重担。二要以最高标准精益求精、尽职尽责。三要以顽强作风决战决胜、再立新功。要以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,服从命令、听从指挥,规范执法、文明执勤。要充分发扬无私奉献、敢打必胜、善打硬仗的决心和勇气,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,凝心聚力、攻坚克难、誓夺全胜,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗。(九江日报 邹晓瑞 记者 谈思宏)