部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市公安局:省委网信办到市公安局督导检查网络安全工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月30日
 

  9月27日下午,以省工信委副巡视员王江南为组长的省委网信办网络安全督查组一行6人,到市公安局就关于服务保障党的十九大网络安全工作进行督导检查,市局党委委员、常务副局长戴海平出席会议。

  督查组采取调研座谈、实地抽查、技术检测等方式进行,听取了市公安局关于服务保障党的十九大网络安全工作开展情况的汇报,对照表格进行检查、查阅文件、资料、主体责任抽查表、会议记录等,抽查了关键信息基础设施的日常监测、巡查制度,运用技术手段对警用地理信息平台进行现场检测。本次督查内容现场检测结果良好。

  戴海平要求,市公安局要此次督查为契机,进一步提升网络安全防范意识,进一步强化网络安全措施防护,进一步做好关键信息基础设施安全保障工作。(市公安局)