部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

团市委:清廉过双节,喜迎十九大

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年09月30日
 

  刚刚,为强调节前纪律,确保节日安全,安排近期工作,团九江市委在机关会议室召开全体干部大会。

  在集中学习《九江市2017年党风廉政宣传教育月活动实施方案》、《关于做好国庆期间安全工作的通知》、“中秋国庆清廉过,不越红线不踩雷”等文件文章基础上,团市委书记宋晓妤就认真安排节日值班、细心组织安全排查、合理安排节日时间、严格遵守节日纪律、安全出行文明休假等事项进行强调部署。她指出,党的十九大召开在即,团市委机关干部在清廉平安文明过节的同时,要合理安排时间,认真学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,不断提高政治素养和业务水平,喜迎党的十九大顺利召开。

  此次会议还就市青联七届三次常委会相关事宜进行安排部署。(团市委办公室供稿)