部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市农业局:省农业厅万国根副厅长一行到我市督导高标准农田建设工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年10月12日
 

  2017年10月10日至11日,万国根副厅长带领省农业厅“百名处长挂百县”6位在九江挂点的处长,到九江督导高标准农田建设工作。督导组先后到九江市、柴桑区、瑞昌市等地,并深入柴桑区马回岭镇、瑞昌市范镇镇、瑞昌市赛湖农场等建设点。督导组一行,每到一地都认真听取了当地高标准农田建设工作汇报,仔细察看了相关资料,详细了解情况工作进展和相关要求落实情况,特别是工作中遇到的问题进行解答和探讨。督导组充分肯定九江市前阶段高标准农田建设工作,并要求工作同志鼓足信心,加强协作,抓紧时间,扎实工作,确保田间施工关键环节按时、按质、按量完成,顺利通过验收。

  督导期间,九江市政府副秘书长,市农业局长,市农业局班子成员,柴桑区政府县长,瑞昌市分管领导,先后陪同。(市农业局)