部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市国土资源局:南昌市考察组来我市学习考察“一窗受理”工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年11月14日
 

  近日,南昌市国土资源局党组成员、副局长徐侃率南昌市国土资源局、地方税务局及住房保障和房产管理局等相关人员,来我市考察学习不动产统一登记“一窗受理”工作。市国土资源局党组成员、副局长宋炜,市不动产登记中心主任李元清等陪同。

  考察组一行现场参观了市不动产登记中心二手房交易、登记、纳税和抵押登记及住房情况查询确认综合窗口,仔细询问了综合窗口业务办理流程、材料受理、办事效率等情况。

  参观结束后,考察组在市不动产登记中心召开了座谈会。会上,考察组对我市不动产统一登记工作尤其是“一窗受理”工作取得的成效表示赞赏,并交流探讨了“一窗受理”工作中遇到的困难和问题。考察组表示将充分借鉴我市不动产登记、房产交易和缴纳税费“一窗受理”工作的先进经验和做法,为南昌市“一窗受理”工作打开新局面。(市国土资源局 杨玲莉)