部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

九江市行政服务中心管委会荣获“第二届全国行政服务大厅典型案例展示活动‘信息化优秀’称号”

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年11月14日
 

  11月9日,第二届全国行政服务大厅典型案例“百优十佳”展示活动在福建省福州市隆重召开。本次展示活动由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网联合主办。

  九江市行政服务中心管委会以《深入推进“放管服”打通服务群众“最后一公里”》为题,从全方位、立体式、多层次的角度阐述了九江市行政服务大厅典型的做法和先进理念,经组委会评选授予“信息化优秀”称号。这是继九江市行政服务中心管委会荣获“第二届全国政务服务论坛暨政务服务国际博览会‘中国政务服务标准化贡献奖’”之后又一项国家级荣誉。这不仅标志着九江市行政服务中心管委会“政务服务标准化”工作正式步入国家级先进行列,更标志九江市行政服务中心管委会政务服务工作也迈入国家级模范队列。(九江市行政服务中心管委会)