部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市水利局:全省水利稽察专家暨南昌、九江片区项目建设管理人员培训班开班

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2017年12月06日
 

  11月23日,由省水利厅工程建设稽查事务中心举办、市水利局协办的全省水利稽察专家暨南昌、九江片区项目建设管理人员培训班在九江开班,省水利厅工程建设稽查事务中心刘晓明主任主持开班仪式。这是继2015年在共青城市开办全省稽查专家培训班后又一次在九江举办此类培训,与前次不同,本次还邀请了南昌、九江片区项目建设管理人员参加学习,充分体现了省厅及稽查中心对我市水利工作的重视和支持。

  首先,市水利局叶树国局长作了热情洋溢的致辞,他对省水利厅、省稽查中心多年来对九江水利事业的支持表示感谢。叶树国指出,本次培训体现了省厅、稽查中心对我市水利建设队伍教育培训工作的重视,对水利人员成长的关心。叶树国对九江片区项目建设管理学员提出要求,希望大家要抓住这次难得的学习机会,沉下心来,深入学习,练好内功,为今后水利建设管理的工作打下更加扎实的基础。

  最后,省水利厅吴义泉副厅长发表重要讲话。吴义泉肯定了水利稽察工作在水利建设中发挥的重要作用,强调了稽察培训的重要性,并对下一步的稽察工作提出了要求,要求大家在新时代稽察工作中贯彻新理念、运用新思路,各位专家在稽察过程中要勇于担当,不仅要找准稽察问题,还要分析问题产生的根源,并提出建议措施;要求大家珍惜这次学习机会,认真学习,勤于思考,提高自己。

  全省稽察专家和九江、南昌两地范围各县(市、区)水利项目建设管理人员共120余人参加了培训。(市水利局 陈杰 供稿)