部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市国土资源局召开全体干部职工大会 学习传达十九届二中全会精神

开展2017年度局机关及事业单位考评民主测评
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年01月26日

  1月26日,市国土资源局召开全体干部职工大会,学习传达十九届二中全会精神,开展2017年度局机关及事业单位考评民主测评。市国土资源局党组书记、局长淦作乾出席并讲话,局党组成员、副局长宋炜、杨祖胜、吴华太,局党组成员、驻局纪检组组长龚凡波出席会议。局其他处级干部,驻局纪检组、局机关各科室、直属事业单位全体干部职工参加会议。

  会上,杨祖胜传达了十九届二中全会精神和省级党员领导干部会议精神;宋炜宣读了2017年度局机关及事业单位考评方案。

  淦作乾指出,2017年,全体干部职工发扬铁牛耕山的精神,深化改革创新,超前谋划实干,团结拼搏进取,打了一场场攻坚战,打了一场场翻身仗,全市国土资源管理工作实现了历史性的新跨越,取得了十二个“前所未有”的新成效。开展局机关及事业单位考评民主测评工作,要坚持公平、公开、公道原则,表彰先进,激励后进,弘扬正气,传播正能量。

  淦作乾强调,新的一年要围绕“忠诚、奉献、创新、争先”,进一步筑牢“三个珍惜”“三为三见”九江国土精神,开创国土资源管理工作新局面。“忠诚”是人格力量、道德修养,要求服从组织安排,听从组织召唤,全力做好分内之事和组织交办的各项工作;“奉献”是一种精神、一种境界,要求主动担当、勇于付出、努力工作、任劳任怨;“创新”是工作的动力、生命的源泉,工作程序严格不等于思想保守,工作作风严谨不等于因循守旧,要进一步解放思想,开拓创新;“争先”体现了信心与勇气,反映了能力与底气,只有争先,才能永葆激情,才能提高能力。

  淦作乾还就春节前各项工作和2018年度重点工作进行了安排部署。

  最后,全体干部职工对2017年度局机关及事业单位考评进行了民主测评。(市国土资源局 唐欣)