部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市防震减灾局召开2017年度民主生活会通报会暨年终总结会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年02月12日
 

  2月9日,市防震减灾局召开2017年度领导班子民主生活会通报会暨年终总结会,会议由局党组成员、副局长杜才军主持,全体干部职工参会。

  会上,局党组书记、局长万辉代表局领导班子从民主生活会准备情况、领导班子民主生活会召开情况、领导班子对照检查情况、存在问题的原因分析及下一步整改措施5个方面进行了全面通报。

  通报会结束后,局党组成员、副了2017年度工作情况,提出2018年工作打算。调研员姜熙传达了省、市有关会议精神;各科室负责人依次汇报

  最后,万辉局长回顾和总结了2017年度全局工作,肯定了成绩,提出了努力方向,并对2018年城市小区划、地震安评、柘林地震台后续工作及震害防御等工作作了具体部署安排。万辉局长要求全局干部职工改进工作作风,将各项工作落到实处,确保我市防震减灾工作稳站全省、全国前列。 (市防震减灾局  孙瑞)