部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市交通运输局多举措做好九江经济开发区“证照分离”改革试点工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年02月13日
 

  九江市交通运输局按照“遵循法规、改进作风、热情高效、快捷规范”的工作思路,以高效便民为宗旨,牢固树立“文明服务”的理念,进一步创新服务方式,多举措做好经济开发区“证照分离”改革试点工作。

  一是组织市运管局、市港航局分管领导和业务科室长召开“证照分离”改革试点会,要求局属单位把思想高度统一到“证照分离”改革试点方案的部署和要求上来,充分认识改革的重大意义,对涉及交通行业的改革试点具体事项限时抓好落实。

  二是制定了《九江市交通运输局关于贯彻落实九江经济开发区开展“证照分离”改革试点深化实施方案的通知》及《九江市交通运输局“证照分离”改革举措分解表》,要求局属单位对照分解表改革事项的3中不同要求加强与省运管局、省港航局,市工商局等单位沟通衔接等工作,确保改革举措落地生效。

  三是加大改革的宣传力度,充分利用新闻媒体、短信、微信,条幅、宣传栏、宣传单等方式让企业和群众充分了解改革政策,在全社会形成知晓改革、关心改革、支持改革的良好氛围。(市交通运输局许可科  梅俊军)