部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市房产局认真落实支部“三会一课制度”

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年03月15日
 

  3月13日下午,市住房保障和房产管理局认真落实支部“三会一课”制度,由党组书记、局长齐桦同志给全局党员上了一堂题为“主要矛盾转变和未来30年改革方向发展” 的党课,全局200余名党员参加了聆听。

  课上,齐桦同志运用多媒体课件,结合国际国内形势、社会现象、平时工作中的事例,从“主要矛盾和矛盾的主要方面、新中国六次主要矛盾和治国方略的转变、前40年改革的历史进程、新时代主要矛盾的内涵、未来30年改革发展走向 ”五个方面阐述了“主要矛盾转变和未来30年改革方向发展”。齐桦同志授课内容丰富、形象生动、深入浅出;全体党员聚精会神、认真聆听、用心记录。通过此次授课,让全局党员受到一次系统的党课教育,思想受到一次洗礼,进一步打牢了扎扎实实干好本职工作的坚强决心。(市房产局 李恒强供稿)