部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市林业局突出“十个深入”推进林业宣传工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年04月12日
 

    3月底,市林业局印发《2018年全市林业宣传工作要点》,明确了全市林业宣传工作总体思路、宣传重点、主要活动及工作要求。 

    《要点》明确,2018年九江林业宣传重点为“十个深入”:一是深入开展加强生态文明建设的宣传;二是深入开展深化林业改革发展的宣传;三是深入开展提升森林质量和绿化水平的宣传;四是深入开展加强生态保护修复的宣传;五是深入开展发展绿色富民产业的宣传;六是深入开展增强基础保障能力的宣传;七是深入开展林业科技示范工作的宣传;八是深入开展依法治林工作的宣传;九是深入开展林业先进典型的宣传;十是深入开展林业安全稳定的宣传。 

    《要点》强调,一要加强对林业信息宣传工作的领导,坚持主要领导亲自抓、分管宣传工作领导具体抓的工作格局。二要定期研究重大林业工作事项,制定和实施好本地、本单位宣传工作年度计划。三要积极配合中央和省市开展的有关宣传活动,确保突出主题、统一行动。四要确保宣传工作有机构、有队伍、有设备、有经费。努力形成上下联动、齐抓共管的林业宣传工作的新局面。 (市林业局 徐红波 供稿)