部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市水利局:市河长办组织召开河长制责任单位联络员工作会议

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年05月16日

  为进一步推进河长制湖长制工作,5月16日市河长办组织召开了市级河长制责任单位联络员工作会议。市河长办专职副主任黄涛出席会议并讲话,市委组织部等31家市级责任单位联络员、市河长办工作人员参加会议。

  会议指出,河长制湖长制是生态文明建设的重要内容,是一项自上而下的政治任务,2017年度我市认真贯彻落实了中央及省委省政府关于全面推行河长制工作决策部署,健全了组织体系、强化了工作保障、推进了河湖管护提升,河长制工作有成效、有亮点,在2017年度河长制省级考核中创造了佳绩。2018年河长制湖长制工作各责任部门要继续强化责任意识、明确工作目标、加强信息沟通、抓好问题整改,全力以赴推进我市河长制工作落到实处。

  会议还传达了《江西省人民政府办公厅关于全省2017年度市县河长制工作考核结果的通报》等文件精神,并就近期全市河长制重点工作进行了部署。(河湖中心 舒伟 供稿)