部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市体育局:九江市运动员李江燕获亚洲青年锦标赛女子链球亚军

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年06月11日

  近日,从日本传来好消息,九江市运动员李江燕在第18届亚洲青年田径锦标赛链球项目中,投出了61.44米的佳绩,荣获女子链球亚军,为江西、九江争得了荣誉! 

  据悉,亚洲青年田径锦标赛是亚洲青年最高水平的田径赛事,本届赛事于6月7日—10日在日本岐阜举行,江西省共派出两名运动员分别参加链球和三级跳项目的比赛。在比赛中,李江燕不畏强手,沉着应战,发挥出色,最终为我国代表队摘得一枚银牌。 

  李江燕,女,1999年5月出生,九江修水人,为九江市少年儿童体育学校输送到省体工队的运动员,在2017年全国青年田径锦标赛链球项目中夺得女子亚军,在2014年江西省第十四届运动会链球项目中夺得女子冠军。 (市体育局 供稿)