部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市行政服务中心管委会举行“三城同创”再动员

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年06月12日

  近日,市行政服务中心管委会组织中心召开“三城同创”动员大会。会上,传达学习了市委市政府创建“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家历史文化名城”千人动员大会的会议精神,并结合行政服务中心管委会实际进行了再动员。

  会议强调:“三城同创”是市委、市政府的重大决策部署,是全市人民多年来共同的期盼,也是顺应人民新期盼的现实选择。中心全体党员干部要提高认识,切实增强“三城同创”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求:行政服务中心管委会要对照《九江市创建全国文明城市工作任务分解方案》的任务分工一项一项抓好任务落实,绝不给创建工作拖后腿;全体党员干部职工要以“九江是我家,文明靠大家”的态度积极支持创建、参与创建工作。(市行政服务中心管委会)