部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

创建国家公共文化服务示范区――

市文广新局:浔阳区图书馆联合九江市图书馆举办分馆第一期培训

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年08月10日

  为促进公共图书馆服务体系建设,积极推进图书馆总分馆项目的实施,7月31日,浔阳区图书馆组织各街道社区分馆来九江市图书馆总馆进行UILAS培训,提高各街道社区分馆馆员的工作技能和业务素质。

  此次培训由九江市图书馆信息办万老师主讲。培训中,万老师对UILAS的应用和维护进行讲解,并对各工作人员提出的问题进行解答,随后各分馆老师参观市馆借阅室、阅览室、少儿馆并进行现场操作。

  聆听万老师的讲解,遇到疑难马上询问,大家很快就掌握新系统的使用技巧了。“新系统使用起来,就是简明快捷提高自己,创新化、规范化、特色化才能更好地发挥馆员的力量,做好读者服务。(市文广新局