部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市工商联传达贯彻市委十一届六次全体(扩大)会议精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年08月10日

  8月10上午,九江市工商联召开全体干部职工会,传达贯彻市委十一届六次全体(扩大)会议精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记吴杨柳,市政协副主席、市工商联主席陈世勇出席。 

  会议介绍了市委十一届六次全委会概况,重点传达学习了林彬杨书记所作的工作报告和谢一平市长重要讲话精神。会议指出,市委十一届六次全会,是在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时期,召开的一次重要会议。会议鲜明提出“融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略新高地”的目标定位,既精准对标上级要求,又紧密结合九江实际,是指导全市当前和今后一个时期工作的行动指南。 

  会议要求,市工商联全体机关干部要认真学习贯彻全会精神,切实加强改进工作作风、杜绝“怕慢假庸散”;全力服务非公经济发展、优化营商环境;认真做好当前重点工作、提高工作实效,为把九江打造成区域率先发展战略高地作出新贡献。 (市工商联供稿)