部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市房管局及时传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年08月10日
 

810日下午,市房管局召开党组(扩大)会议,及时传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。党组书记、局长齐桦主持会议并讲话,局班子成员、局机关科室负责人和局属单位党政负责人参加了会议。

会议介绍了市委十一届六次全体(扩大)会议情况,传达学习了林彬杨书记在全会上的讲话精神和谢一平市长关于经济工作的具体部署。会议指出,市委十一届六次全会紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神和省委十四届六次全会精神,鲜明提出“融于长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的目标定位,紧密结合九江实际,展现了市委的决心,提出的“坚持六个先,打造六个高地”战略举措,重点突出,措施有力,是指导全市当前和今后一个时期工作的行动指南。

会议强调,全局党员干部要凝聚共识,把思想和行动统一到全会精神上来。全系统要广泛深入开展集中学习活动,切实让全会精神入脑入心见行动,促使全局干部职工以高度的思想自觉、行动自觉,不折不扣地确保市委十一届六次全会精神贯彻落实到位。

会议要求,全局党员干部要扎实奋进,以担当作为认真贯彻落实全会精神。一是认真落实全会精神,找准自身定位,对照会议要求,积极发挥房管人作用,为做大九江中心城区做更大贡献;二是本着为人民服务的宗旨,积极抓好保障房分类处置工作,统筹抓好保障房建设、分配、后期管理等各项工作;三是针对棚改工作,要不忘初心,本着提高市民生活水平的原则,积极工作,量力而行;四是贯彻落实中央政治局会议精神,因城施策,积极做好政策储备,坚决遏制房地产上涨势头,全力做好房地产市场管理和调控工作;五是不断改进工作作风,全局党员干部要对照“怕、慢、假、庸、散”等作风突出问题,时刻保持警醒,提高政治站位,增强大局意识、责任意识,营造良好的政治生态,发扬良好的工作作风;六是按照市委市政府部署,抽调精干力量,对标市里“三城同创”改正要求,做好示范创建、物业管理等工作,将部分保障房小区打造样板小区,确保我局“创建全国文明城市、国家卫生城市、国家历史文化名城”调度和督查工作全面落实。会议还对做好安全生产、社会稳定等工作提出了具体要求。  市房管局办公室  徐达军)