部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市体育局机关党支部召开专题学习会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年09月10日
 

  9月7日下午,市体育局机关党支部在三楼会议室召开了2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”学习会、同时学习了江西省委第十四届六次全会和九江市委十一届六次全会精神。学习会由机关党支部书记秦红伟主持,机关在家全体党员参加了学习。 

  会上首先由机关支部副书记刘军带领大家学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》(赣发〔2018〕22号)文件精神,组织大家认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态。 

  随后学习了江西省委第十四届六次全会精神和市委第十一届六次全会精神,分别传达了省委书记、省长刘奇和市委书记林彬杨所作的报告,强调新时代要有新担当新作为,要以新一轮思想大解放和改革再出发,着力破解新课题,从更高层次贯彻落实总书记重要要求,始终从政治和全局的高度,把总书记重要要求贯彻落实到江西、九江各项工作中。 

  学习结束后,大家进行了热烈的讨论发言,纷纷表示收获很大、受益匪浅。党组成员、副局长邹宏斌指出:对苏荣案的肃清是非常有必要的,市直体育系统全体党员要根据市纪委、市委组织部和市直机关工委要求,认真对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现进行深刻剖析、对照检查,查摆不足。同时党员要带头做好表率作用,要注意加强理论学习,积极参加教育活动,严守党风廉政纪律,坚决全面彻底肃清苏荣五个方面的余毒,确保建设风清气正的政治生态环境。(市体育局机关党支部 供稿)