部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市外侨办赴南湖村社区开展“三城同创”督导工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年09月11日
 

  9月10日下午,市外侨办党组书记、主任舒瑞鹏带领副主任郭小星及相关工作人员,专程赴包挂点濂溪区五里街道南湖村社区,实地查看有关情况,与社区负责人开展交流,指导“三城同创”工作的顺利开展。

  舒瑞鹏主任沿街查看了店面门口的摆放情况,深入社区各处查看了环境卫生、文明公益广告的宣传情况,指出了垃圾处理、不雅广告清理和刊播文明公益广告等方面存在的不足,提出了意见建议,并与社区负责人就如何克服社区短板,发挥现有的条件开展好下一步的创建工作进行了深入细致的交流与沟通。

  舒瑞鹏主任指出,要严格按照《市人大班子包挂濂溪区督导全国文明城市和国家卫生城市创建工作方案》的工作任务要求,对照九江市创建全国文明城市、国家卫生城市的工作标准,与社区共同努力,不断推进环境整治、文明宣传、志愿服务等各项创建工作落到实处,收到实效,为我市开展好“三城同创”创建活动打下良好的基础。(市外侨办 刘伟文供稿)