部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市房管局召开迎接市人大常委会专项工作评议座谈会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年09月13日
 

  9月11日,在市房管局二十二楼会议室召开迎接市人大常委会专项工作评议座谈会。市人大常委会副主任戴晓慧率工作组11人,市房管局党组书记、局长齐桦,副局长吴海林、王帮志、扶松涛等11人共22人参加座谈会。会议由市人大城环委主任委员唐平主持。

  会上,齐桦局长就市房管局关于房屋维修资金管理和使用情况,住房公积金管理和使用情况以及市十五届人大三次会议代表意见建议办理情况作了汇报。汇报结束后,各位人大代表与市房管局、住房公积金管理中心、物管办等参会人员进行座谈,开展了询问互动,针对房屋维修资金申请程序与各县区公积金缴存、管理使用中存在的问题提出了宝贵的意见。市房管局相关单位负责人也对提出的问题进行了解惑答疑和交流。齐桦同志指出,一要以此次评议会为契机,认真梳理总结经验,坦诚面对问题与不足,虚心接受调查组的意见;二要立足自身加大整改,继续秉承“不为不办找借口,只为办好想办法”的工作要求,进一步改进作风,提高本领;三要真正打造一支作风优良、管理规范、服务高效的房产系统队伍,为九江全面崛起,百姓更加幸福做出应有贡献。

  座谈结束后,市人大常委会副主任戴晓慧进行了总结,对市房管局的工作表示了充分的肯定。她强调,房管局以问题为导向,对人大代表建议和意见办理到位,创新服务与管理,改革力度大。同时,戴晓慧同志也对提高房屋维修资金使用透明度和使用率,探索沉淀资金利用率,还利于民提出了要求。另一方面应注重继续加大项目创建与服务力度,进一步提高为民服务的决心。房管局办公室 胡姝霞)