部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市教育局领导教师节前夕走访慰问教师

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年09月13日
 

  在第34个教师节即将到来之际,近日,市教育局领导刘金梅、曾瑜华、胡丽红、文蜀君等纷纷深入市直有关学校看望慰问教师,送上节日祝福。

  9月7日,市教育局党委委员、副局长刘金梅先后来到市三中、九江外国语学校、市特殊教育学校看望慰问一线教师。刘金梅与各学校优秀教师代表进行了亲切交谈,询问了解他们的工作和生活情况,并代表市教育局党委对教师们表示节日的诚挚问候,对她们的辛勤付出表示敬意和感谢,并向辛勤耕耘在特殊教育一线教师致以节日的问候和良好的祝愿。

  9月7日,市教育局党委委员、副调研员曾瑜华来到九江金安高级中学和市七中,走访慰问该校优秀教师。曾瑜华代表市教育局对金安教师表达节日的问候,对优秀教师表示慰问。曾瑜华希望金安教师发扬优良作风,使金安教育再上新台阶,为九江教育发展作贡献。曾瑜华还对该校妥善安置新聘外教克里莎娜·米斯特里(Krishnaa Mistry)女士,为她创造良好的工作生活条件深表欣慰。

  9月6日下午,市教育局党委委员、督导办主任胡丽红先后来到市十一中、市湖滨幼儿园走访慰问一线教师。 胡丽红亲切看望慰问了部分一线优秀教师,代表市教育局向教师们表示亲切问候和节日祝福,感谢市十一中、市湖滨幼儿园全体教师为九江教育事业所付出的辛勤努力和无私奉献,勉励教师们继续发扬爱岗敬业精神,担负教书育人的责任,办人民满意教育。

  9月7日上午,市教育局党委委员、纪检组长文蜀君先后深入到九江科技中专九江实验中学亲切看望慰问优秀教师。文蜀君分别与两所学校的部分一线教师进行了亲切交谈,热情关心教师们的生活和工作状态,详细询问教师存在的需求和困难。文蜀君代表市教育局感谢他们多年来坚持在教育一线教书育人、无私奉献,是市直教育系统众多任劳任怨辛勤付出教师们的优秀代表。(市教育局)