部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市砂管局党总支召开中心组学习会

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年09月13日
 

  9月11日下午,市砂管局党总支以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”为主题召开中心组学习会。砂管局全体干部职工参加会议,局党总支书记吴成祥主持会议,局长王晓勇出席会议并讲话。

  会议分别传达学习了《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订版)、《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》、《关于加强作风建设优化发展环境的意见》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、《关于4起违反规定中央八项规定精神问题典型案例的通报》等文件精神。会议指出,全体干部职工务必认真贯彻落实好相关文件精神,进一步转变作风、担当作为。一要对照要求找差距,进一步认清苏荣案造成的严重影响和危害,进一步厘清思想认识上的迷雾,进一步坚定与违纪违法行为作坚决斗争的信心和决心,提高政治站位,保持政治清醒,增强政治敏锐性和政治鉴别力,以实际行动肃清苏荣案余毒、正本清源、担当有为,努力营造清正廉洁、勤政为民的良好政治生态环境;二要严以律己强管理,中秋、国庆佳节在即,党员干部要高度重视党风廉政建设,认真做好节日期间党风廉政建设;三要提高思想守底线,要牢固树立底线意识,时刻牢记越过底线的严重后果,始终警醒自己坚守底线。(市砂管局 何银鹏供稿)