部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市妇联:干干净净迎国庆 携手共建文明城

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月09日
 

  为进一步增强创建工作的责任感和使命感,9月30日下午,市妇联党组书记、主席洪碧霞带队,全体班子成员及机关干部职工到经开区滨兴街道放马场社区开展“干干净净迎国庆,携手共建文明城”大扫除活动。

  市妇联对照全国文明城市创建帮建工作要求,本次重点针对牛皮癣进行清理。行动一开始,大家带上涂料、铲子、滚筒、抹布、水桶等清理工具,按照分工,迅速到达各组铲除牛皮癣的地点。大家互相配合,通过用小铲子铲,用钢刷子刷,用涂料覆盖等各种办法重点对小区楼道内附着的牛皮癣、小广告进行清理。本次共清除了牛皮癣三百余处,小区楼道面貌焕然一新。

  经过对社区文明创建成果的再一次巩固,有力增强了大家的创建意识。在活动中,大家不忘呼吁社区居民爱护自己身边的环境,杜绝牛皮癣,一起加入到全国文明城市创建活动中来。居民们纷纷表示将以身作则,爱护社区环境,参与到“干干净净迎国庆,携手共建文明城”活动中,为我市全国文明城市创建工作助力添彩。(市妇联)