部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市房产局:对标找差距,全力补齐创建短板

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月10日
 

  为更好地学习和借鉴文明城市创建的先进经验,进一步找准自身存在的差距和不足,理清创建工作思路,优化创建措施,努力提高我局创建工作水平。10月9日,国庆长假后上班第二天,天虽做不美,但丝毫没有阻挡市房产局的创建行动步伐,局创建工作领导小组带领各保障房小区负责人和机关帮扶科室负责人共 30余人冒雨来到园艺小区、二马路社区参观学习文明城市创建工作经验做法。 

  局创建工作领导小组带领各保障房小区负责人和机关帮扶科室负责人先后参观了园艺社区、二马路社区文明城市创建工作每到一处,大家都认真听取社区关于文明创建工作中的工作方法和经验介绍,仔细查看社区内的环境整治、综合文化服务中心建设、公益广告设置、文明创建资料、氛围营造等创建工作开展情况,并积极与社区领导进行面对面地交流。  

  通过此次参观学习,大家一致认为,这样的学习活动很及时,也很有必要,不仅找到了自身在创建工作中存在的不足和薄弱环节,同时也打开了我局创建工作思路,更加坚定了文明单位创建工作的信心和决心。下一步,我局将进一步提高思想认识,对标先进,结合本部门和行业实际, 严格对照文明单位创建标准和测评要求,活学活用,力争通过自身努力,补齐创建工作短板,为我市全国文明城市创建做出应有的贡献。(市房产局刘高兴供稿