部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市白蚁所筑牢住宅安全白蚁防治的基础防线

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年10月11日
 

  10月9日上午,九江市白蚁防治管理所接到九江市惠帆有害生物防治有限公司需要对森圣房地产公司工地进行白蚁防治预防施工的电话后,迅速派出两名同志来到新港镇老九湖路森圣房地产工地,与惠帆有害生物公司施工人员共同进入工地,对该白蚁预防施工企业的药物、机械、人员验证是否安全合规,再次从药物浓度配比到施工技术流程进行全程监督,积极协助施工单位高质量地完成预防施工作业。  

  “百年大计,质量第一”,市白蚁所两位同志的专业和辛劳受到开发单位和白蚁防治企业的一致称赞。白蚁防治工作专业性要求高,施工工地工作时效性强,九江市白蚁防治管理所作为监管单位,将把专业而迅速的服务工作做好做实,为九江市新建房屋住宅安全筑牢白蚁防治工作的基础防线。(市房产局)