部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市砂管局调研督导707社区“三城同创”工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2018年12月14日
 

  12月14日上午,市砂管局局长王晓勇等同志深入“三城同创”帮建单位——十里街道707社区,实地调研督导“三城同创”创建工作。

  首先,王晓勇与市砂管局在707社区开展志愿活动的同志们一起捡拾垃圾、向小区居民宣讲我市“三城同创”工作精神。随后,王晓勇实地察看了707社区居民综合活动中心,详细了解707社区文明创建工作进展,主动询问社区在创建工作中还存在哪些困难。王晓勇表示,“三城同创”是全市的大事。是市委、市政府为在更高层次、更高水平上推动城市发展,不断满足人民群众对美好生活的向往和期盼做出的重大决策。我们每个人都要以主人翁的姿态积极参与,尤其是广大党员要发挥模范先锋作用。作为707社区的帮建单位,市砂管局将结合自身实际情况,以更大的决心、更大的力度、更实的举措做好帮建工作,为我市“三城同创”工作大局添砖加瓦。

  市砂管局副局长宁革等同志陪同调研。(市砂管局 黄斌供稿)