部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市机关事务管理局:九江市认真组织开展2018年公共机构节能考核工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年01月09日
 

  为全面总结评估全市2018年公共机构节能工作开展情况。近期市机关事务局对全市91家市直单位、13个县(市、区)开展了2018年公共机构节能考核工作。考核内容不仅包括节能目标任务完成情况、组织管理、宣传培训等常规性工作,又包括示范创建、垃圾分类、能源资源消费计量、新能源可再生能源推广等重点性工作。

  此次考评按照自评、实地考核、总结评价三个步骤。分别组成4个考核组对独立办公单位及县(市)区进行实地考核,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。对各县(市)区实地抽查了1个县直单位和1个乡镇。

  从考核情况来看,各地各单位高度重视节能工作,做到了月月抓落实,年年有成效,特别是在新能源新技术新机制等方面得到了广泛推行应用。(市机关事务管理局)