部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市妇联举办“不忘初心·颂我家国”家庭文明创建才艺展示活动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年01月31日
 

  为丰富广大妇女儿童的精神生活,展现我市妇女儿童多才多艺以及自立自强、积极向上的精神风貌,1月30日下午,市妇联在市妇女儿童活动中心举办了以“不忘初心·颂我家国”为主题的家庭文明创建才艺展示活动。 

  此次活动形式多样、内容丰富,有宝宝服装秀、乐器独奏、舞蹈、歌曲等10余个精彩纷呈的节目,活动现场穿插了许多老少咸宜、益智有趣的亲子互动小游戏,还设计了才艺比拼的环节,增添了活动的趣味性,让参与活动的家长和孩子们在轻松愉快的氛围中享受视觉和听觉盛宴,在场的家长和孩子们反响热烈,场内笑声不断。活动的开展让广大妇女儿童在才艺中认识自我、展现自我,促进了家长和孩子之间的交流和家庭文明的健康发展。(市妇联)