部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

九江市直机关工委传达学习市委十一届八次全会精神

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年02月05日
 

  近日,市直机关工委举行中心组学习会,传达学习市委十一届八次全体(扩大)会议精神和市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平在全会上的讲话精神。

  会议强调,市直机关工委要在贯彻落实好全会精神上努力走在前列,提高政治站位,强化政治担当,履行使命职责,提升工作水平。全体工委机关干部要把思想和行动统一到市委十一届八次全体会议精神上来,统一到市委市政府决策部署上来,振奋新精神,勇于新担当,展现新作为,认真做好春节前四项工作,一是谋划好今年机关党建工作,把全面从严治党要求落实到工作计划中;二是组织好市直机关2018年度基层党建工作述职评议会,进一步强化机关党建工作责任;三是召开好工委班子民主生活会,不断增强班子凝聚力和战斗力;四是做好工委包村扶贫点走访慰问工作,把党和政府的温暖送到贫困村贫困户手中。(九江日报 黄国华 记者 胡蕊蕊)