部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市生态办就生态文明补短板、强弱项等工作赴瑞昌市调研

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年03月13日
 

  3月8日,市发改委调研员、市生态办副主任彭松华带领环资科人员一行4人就生态文明补短板、强弱项等工作赴瑞昌市进行调研。

  此次调研的主要内容是“十三五”生态文明考核硬性指标完成情况、绿色发展成效情况、体制机制创新成效情况、生态环保项目建设情况等方面,采取开放式的交流方式,进行交流座谈,听取意见、建议和实地考察。

  通过调研,进一步了解了瑞昌市“十三五”以来生态文明建设的进展情况,学习了瑞昌市在开展生态文明建设过程中好的经验和做法,特别是瑞昌市的秸秆综合利用工作,获批全省试点。下一步,市生态办将积极吸收相关县(市、区)好的经验做法,为制定《九江市生态文明补短板强弱项实施意见》提供参考。(市发改委供稿)