部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市水利局:九江市取水工程(设施)核查登记启动会暨技术培训会召开

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月11日
 

  4月10日,九江市取水工程(设施)核查登记启动会暨技术培训会召开,标志着全市取水工程(设施)核查登记工作正式启动。市水利局党委委员、副局长杨忠满出席会议并讲话,会议邀请省水资源管理中心邹虹和谭毅两位专家授课。

  杨忠满从把握核查登记工作出发点、抓住核查登记工作关键点、找准核查登记工作着力点、掌握核查登记工作时间点等四个方面对此次取水工程(设施)进行了部署。他指出这次登记核查工作是在水利部的统一部署下开展的,时间紧、任务重,各地要以务实作风、过硬举措抓好取水工程核查登记,如期全面完成工作任务。

  会上,省水资源管理中心邹虹专家就取水工程(设施)核查登记系统操作进行了细致讲解;谭毅专家就核查登记表格填报进行了认真讲解。同时,就取水工程(设施)核查登记中可能存在的问题,两位专家同参会人员进行了交流,答疑释惑。

  部分取用水户工作人员,各县(市、区)水利局分管领导、水资源股股长、具体工作人员,市水利局有关科(站)同志等60余人参会。(市水利局 魏龙亮 供稿)