部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市市场监管局:市场监管业务讲坛开讲

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月11日
 

  4月11日,市市场监督管理局组建以来首期市场监管业务讲坛开讲。原市工商局广告科科长任小康就“《广告法》实务交流”作了经验交流。市局在家的各位局领导及机关干部职工共计106人参加了学习。

  授课人任小康围绕《广告法》的总则、广告内容准则、广告执法监管及广告发展趋势等内容,结合日常监管的经验体会,用详实的数据,鲜活的案例,进行了深入浅出的讲解,使大家对广告法的基本内容有了更加全面深刻的了解,进一步增强了广告监管执法能力。参加人员纷纷表示,此次授课收获极大,今后将坚持以学促思、以学促用、积极履职,以实际行动提升广告监管水平,为打造公平诚信的九江市场环境贡献自己的力量。

  市局党组成员、副局长吴仁江在主持讲坛开讲时指出,开设市场监管业务讲坛,是适应学习之需、担当履职之需、事业发展之需,旨在搭建平台、提升素质、促进发展,希望广大市场监管干部职工要以业务讲坛活动为契机,不断强化自身学习,提高依法履职能力,真正学有所思、学有所获、学有所用。

  据了解,“轮流上台讲,业务促交流”,市局每月安排机关科室科长或业务骨干进行业务知识授课,必将以业务培训带动工作交流,实现思想统一、队伍融合、监管有力,促进九江市场监管工作高效优质发展。(市市场监管局供稿)