部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市发改委多举措加快推进机构改革工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.jiujiang.gov.cn 发布日期:2019年04月12日
 

  4月4日下午,市发改委召开全委干部大会,宣布机构改革后《科室设置和人员安排方案》及委领导干部分工,明确人员到位时间节点和工作交接的具体要求。自此市发改委机构改革第一阶段工作基本完成。自启动机构改革工作以来,市发改委严格按照中央、省市关于机构改革工作精神,准确把握机构改革的指导思想、目标原则和主要任务,稳步推进机构改革各项工作。

  一是强化工作部署。市发改委党组多次召开扩大会议,专题部署机构改革工作,研究制定工作方案,细化工作推进的时间表,明确委办公室牵头负责,确保工作部署到位,改革精神落实到位。

  二是强化工作推进。加强与市编办、市人社局、市财政局等市直单位沟通,逐步完成原物价局人员转隶、职能整合等工作。积极与省发改委对接,完善科室设置和职能分工。优化人员设置调整,注重发挥年轻骨干同志作用,强化队伍建设。

  三是严肃工作纪律。要求全委干部职工严肃工作纪律,服从组织安排,做好工作交接,人员及时报到,确保衔接到位、工作不断。(市发改委供稿)